Programma 7 giorni di dieta ricca di proteine
Giorno 1
2 porzioni di frullati di kefir ai frutti di bosco e menta
1 porzione di insalata verde con pollo
1 clementina
6 nociCena (374 calorie)
1 porzione di salmone e asparagi con salsa di burro al limone e aglio
1 porzione di semi di quinoa
Totali giornalieri: 1.208 calorie, 90 g di proteine, 127 g di carboidrati, 30 g di fibre, 42 g di grassi, 13 g di grassi saturi, 726 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie, si possono tuttavia aggiungere 8 noci allo spuntino del mattino e 2 cucchiai di burro di mandorle allo spuntino pomeridiano.
Giorno 2
2 porzioni di frullati di kefir ai frutti di bosco e menta
1/2 tazza di lamponi
1 porzione di Pasta
1/2 tazza di yogurt greco senza grassi
1/2 tazza di moreCena (374 calorie)
1 porzione di pollo al limone e patate con cavolo
Totali giornalieri: 1.219 calorie, 76 g di proteine, 141 g di carboidrati, 31 g di fibre, 43 g di grassi, 10 g di grassi saturi, 926 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si può aggiungere 1/3 di tazza di mandorle tostate a secco non salate allo spuntino del mattino.
Giorno 3
1 porzione di farina d’avena con datteri e pinoli
1 piccola pesca
1 porzione di Pasta 2/3 di tazza di yogurt greco senza grassiCena (425 calorie)
1 porzione di zuppa di lenticchie cremosa a cottura lenta
2 tazze di verdure miste
Totali giornalieri: 1.222 calorie, 70 g di proteine, 143 g di carboidrati, 30 g di fibre, 45 g di grassi, 9 g di grassi saturi, 1.377 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si possono aggiungere 1/3 di tazza di noci tritate allo spuntino pomeridiano.
Giorno 4
1 porzione di muesli con lamponi
1 mela media
1 porzione di pasta 2/3 tazza di moreCena (411 calorie)
1 porzione di ciotole di riso con pollo alla griglia
Totali giornalieri: 1.211 calorie, 69 g di proteine, 124 g di carboidrati, 30 g di fibre, 55 g di grassi, 10 g di grassi saturi, 1.091 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si possono aggiungere 1/3 di tazza di mandorle tostate a secco non salate allo spuntino pomeridiano.
Giorno 5
1 porzione di farina d’avena con datteri e pinoli 1 tazza di yogurt greco senza grassi
1 porzione di pasta PM Snack (14 calorie)
1/2 tazza di peperone a fetteCena (418 calorie)
1 porzione di peperoncino vegano a cottura lenta
2 tazze di verdure miste
Totali giornalieri: 1.224 calorie, 67 g di proteine, 136 g di carboidrati, 30 g di fibre, 51 g di grassi, 8 g di grassi saturi, 1.242 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si possono aggiungere 1/3 di tazza di noci tritate allo spuntino del mattino.
Giorno 6
1 porzione di muesli con lamponi
yogurt greco senza grassi
1 porzione di peperoncino vegano a cottura lenta
1 tazza di cetriolo affettatoCena (511 calorie)
1 porzione di cosce di pollo lessate con insalata verde
Totali giornalieri: 1.212 calorie, 69 g di proteine, 141 g di carboidrati, 34 g di fibre, 46 g di grassi, 8 g di grassi saturi, 1.424 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si possono aggiungere 1/3 di tazza di mandorle tostate a secco non salate allo spuntino del mattino.
Giorno 7
1 porzione di farina d’avena con datteri e pinoli 3/4 di tazza di yogurt greco senza grassi
1 porzione di peperoncino vegano a cottura lenta
1 clementinaCena (463 calorie)
1 porzione di hamburger di tacchino e patatine cotte al forno
Totali giornalieri: 1.193 calorie, 71 g di proteine, 142 g di carboidrati, 31 g di fibre, 45 g di grassi, 9 g di grassi saturi, 1.356 mg di sodio
Per ottenere 1.500 calorie si possono aggiungere 1/3 di tazza di mandorle tostate a secco non salate allo spuntino pomeridiano.